Mar Orozco
Sobre mi: Mar Orozco

Soy disfrutona y muy exigente con mi cocina

Como chef privada mi máxima es que gocéis comiendo, dar en el clavo de lo que esperáis de mí es un reto cada día… ¡y me encanta!
La cocina es una forma de expresar lo que siento, de cuidar a mis comensales y haceros disfrutar.

Mi infancia huele a migas, cocido y guisos llenos de sabor

Crecí como muchos, amando la cocina de mis abuelas y disfrutando cada rato en la cocina con mi madre haciendo torrijas y platos tradicionales.

De influencia castiza y almeriense mi infancia huele a migas, cocido y guisos llenos de sabor.

Siempre tuve una ilusión especial por aprender, por sacarle el mejor partido a cada ingrediente y un hambre voraz por saber más y más sobre cocina.

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Le Cordon Bleu

Experiencias gastronómicas manteniendo mi esencia

Me formé en Le cordón Bleu y allí adquirí técnica y gusto por cuidar el detalle y el producto. Soy perfeccionista, disfrutona y muy exigente con el resultado final de mi trabajo.

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